27.01.2016

Dybuster Orthograph
In unserer Reihe von Tipps & Tricks zu Dybuster Orthograph wollen wir Ihnen zwei neue Features zeigen:
  1. Mit der Kalender-Ansicht in Dybuster Orthograph Coach erhalten Sie einen schnellen Überblick über die Wochentage, an welchen ein Lernender arbeitet.
  2. Mit der Spielauswahl in Dybuster Orthograph für Lehrer-Benutzer können Sie den Lernenden das Farb-, Graph- und Lernspiel vorführen, ohne selber die Spiele durcharbeiten zu müssen.
Schueler Detail Ansicht

1. In der Schüler-Detail-Ansicht haben wir einen Kalender ergänzt, der Ihnen anzeigt, wie viel ein Schüler an welchem Wochentag gearbeitet hat.

Orthograph

2. In Orthograph können Sie als Lehrer-Benutzer die Spiele auswählen, um Sie den Lernenden vorzuführen.

Tipp: Im Kalender können Sie die einzelnen Tage anklicken, um sich die einzelnen Trainings-Einheiten eines Tages anzeigen zu lassen.

Wir hoffen, dass Ihnen diese kleinen Ergänzungen die Arbeit mit Ihren Schülern erleichtern, sei es bei der der Einführung in Orthograph oder der späteren Betreuung in Orthograph Coach.